首页 | 系部概况 | 机构设置 | 教师专页 | 学生园地 | 规章制度 | 学院主页 | 系部概况 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文
 
护理系党总支工作简报第13期
2018-09-03 10:54  

护理系党总支工作

简 报

 

2018年第13

 

贵阳护理职业学院护理系党总支                        2018830

护理系党总支教师支部党员大会

(图/  护理系党总支教师支部)

2018830日下午14:00,护理系党总支在实验楼304室召开教师党员大会。护理系全体党员教师参加了会议,会议由护理系党总支教师支部书记路嘉主持。

路嘉书记组织全体党员教师专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点围绕《条例》的新增内容、重要章节、处分规定、违纪行为等方面进行了详细解读和全面学习。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员,新《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。

护理系全体教师党员要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,扎实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,认真履行全面从严治党责任,一以贯之全面加强党的纪律建设,时刻紧绷纪律规矩这根弦,自觉接受群众监督,积极主动履职,不碰“高压线”,不逾越底线,以坚定的政治立场、严明的工作纪律、务实的工作作风推动《条例》各项规定落到实处。

上一条:护理系党总支工作简报第14期
下一条:护理系组织开展“三下乡”暑期社会实践
关闭窗口

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号 邮编:550081 电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117