首页 | 系部概况 | 机构设置 | 教师专页 | 学生园地 | 规章制度 | 学院主页 | 系部概况 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>院系公告>>正文
 
贵阳护理职业学院护考软件系统招标公告
2015-11-18 14:52  

   为提高护生护考过关率,拓宽就业渠道,进一步提高教学质量,有效提高管理水平,学院将实行护考培训信息化管理,进行护考软件建设。根据《中华人民共和国政府采购法》、《贵阳市公共资源交易监督管理暂行办法》等规定,我学院由相关部门负责人组成护考软件系统招标小组,本着公开、公平、公正和诚实信用的原则,对我院护考软件系统采购实行招标,欢迎有相应资质并具有一定规模、信誉好、综合实力强的软件系统供应商积极报名投标。

  一、项目名称:护考软件系统

  二、采购项目的内容、数量、用途(试题库相关要求详见附件1)

  内容

数量

用途

  护考软件系统

一套

护师资格证考试及护理教学管理

  三、供应商资格要求

  1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定之基本条件:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2. 在中华人民共和国境内注册的独立法人资格。

  3. 本项目不接受任何形式的联合体投标。

  4. 供应商负责软件的安装及使用培训,在使用过程中如出现技术问题,需要派相关技术人员进行免费维护。

  四、投标要求

  1.投标公示时间: 2015年11月 20日 起至2015年11月25日10:00截止(节假日除外,工作日上班时间北京时间08:30-11:30,14:00-16:30)。

  2.方式:将投标单位全称、联系方式发:(电子邮箱:18985006757@189.cn)

  咨询电话:18985006757

  3.投标的单位在投标前需提供1万元的履约保证金存入学校帐户,时间为一学期。如发现投标单位在投标过程中有违规行为,或投标单位在投标有效期内撤回投标,或中标单位不在规定时间内与我院签订护考软件系统合同,所有投标保证金将不予退还。中标单位在签定合同后,所有投标保证金转为服务承诺保证金,护考软件投入使用后经学院验收符合合同要求即无息退还保证金。如果供方中途违约或出现服务项目不匹配,保证金不予退还,并按合同进行相应处罚。未中标单位的投标保证金开标后即无息退还。

  五、投标书内容的组成

  1.同意招标文书所规定要求的承诺,并按合同履行自己的全部责任。

  2.投标单位必须出具单位资质、服务信誉等情况的说明材料(主要是对高校护考软件的服务业绩和服务承诺等)。

  3.投标单位必须提供企业法人营业执照复印件(包括单位名称、法人、单位性质、注册资本、经营项目范围、通讯地址、联系人、电话、邮政编码等)。

  4.投标单位资质证书、投标函须有投标单位法人代表签字并加盖单位印章、投标护考软件的初期投入、升级及服务项目金额、法人代表授权委托书及投标人身份证复印件、服务承诺等。

  5.投标书一式三份密封、盖章,否则视为废标。

  六、竞标时间、地点

  投标书必须在2015年11月24日上午10:00前送(寄)达。

  地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路2号贵阳护理职业学院学院护理系 邱泽安 收

  七、开标时间、地点

  开标时间:2015年11月26日上午10:00

  开标地点:实验楼504

  八、评标办法

  投标单位需现场演示护考软件模板,学院护考软件系统招标小组在评标时采用综合评定法,将结合投标单位资质、服务质量、信誉、优惠折扣、主要业绩等情况决定中标单位,并在三日内书面或电话形式通知中标单位。

贵阳护理职业学院护考软件系统招标小组

2015年11月18日
上一条:贵阳护理职业学院2016年国家职业技能鉴定工作方案
下一条:公示
关闭窗口

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号 邮编:550081 电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117